Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geräucherte Makrele | 1 mittelgr. |
Frischkäse, Doppelrahm | 1 Pck. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Sardellenfilets, klitzeklein gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Makrele genau entgräten, haben Gott sei Dank nicht so tierische Gräten. Das Fischfleisch dann mit einer Gabel gut zerdrücken. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren und gegebenenfalls noch einmal anschmecken.
2.Das gibt es bei meinem nächsten Kniffelabend... kommt doch einfach alle...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Makrelen-Sardellen-Frischkäse-Dip“