1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelen-Sardellen-Frischkäse-Dip

Makrelen-Sardellen-Frischkäse-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräucherte Makrele1 mittelgr.
Frischkäse, Doppelrahm1 Pck.
Creme fraiche1 Becher
Zitronensaft2 Eßl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Sardellenfilets, klitzeklein gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makrele genau entgräten, haben Gott sei Dank nicht so tierische Gräten. Das Fischfleisch dann mit einer Gabel gut zerdrücken. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren und gegebenenfalls noch einmal anschmecken.

    2.Das gibt es bei meinem nächsten Kniffelabend... kommt doch einfach alle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelen-Sardellen-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich