Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forellen waschen und vorsichtig trockentupfen, damit die Schleimschicht nicht beschädigt wird. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In jeden Fischbauch einen EL meiner Gemüsecreme füllen. Mit Öl bestreichen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen
2.Wer meine Gemüsecreme nicht hat, klaut sich die Füllung aus meinem " Steckerlfisch " Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Forelle gegrillt mit Gemüsecremefüllung“