Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische, ausgenommene Forellen - gern auch Lachsforellen | 4 |
Bratfischgewürz | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Speiseöl | etwas |
möglichst 4-kantige "Stecker'l "..........Stöcke | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen gut unter kaltem Wasser waschen, bis der Schleim ab ist. Abtrocknen. Dann die Haut auf beiden Seiten mit gut scharfem Messer ca. 4 x quer rüber einschneiden. Dann die Forellen rundherum mit Öl bepinseln und innen wie außen sehr üppig mit dem Fisch-Gewürz und dem Rauchsalz bestreuen. Fische auf die Stecker'l spießen und ca. 20 Min über dem Feuer braten. Dazu schmeckt ein einfaches Baguette, oder aber auch eine leckere Laugenbrezel und a Moass Bier..............a Guat'n
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „"Stecker'l-Fisch" vom Grill“