Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische, ausgenommene Forellen - gern auch Lachsforellen | 4 |
Bratfischgewรผrz | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Speiseรถl | etwas |
mรถglichst 4-kantige "Stecker'l "..........Stรถcke | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen gut unter kaltem Wasser waschen, bis der Schleim ab ist. Abtrocknen. Dann die Haut auf beiden Seiten mit gut scharfem Messer ca. 4 x quer rรผber einschneiden. Dann die Forellen rundherum mit รl bepinseln und innen wie auรen sehr รผppig mit dem Fisch-Gewรผrz und dem Rauchsalz bestreuen. Fische auf die Stecker'l spieรen und ca. 20 Min รผber dem Feuer braten. Dazu schmeckt ein einfaches Baguette, oder aber auch eine leckere Laugenbrezel und a Moass Bier..............a Guat'n
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โ"Stecker'l-Fisch" vom Grillโ