1. Home
  2. Rezept
  3. "Stecker'l-Fisch" vom Grill

"Stecker'l-Fisch" vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische, ausgenommene Forellen - gern auch Lachsforellen4
Bratfischgewรผrz etwas
Rauchsalz etwas
Speiseรถl etwas
mรถglichst 4-kantige "Stecker'l "..........Stรถcke4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen gut unter kaltem Wasser waschen, bis der Schleim ab ist. Abtrocknen. Dann die Haut auf beiden Seiten mit gut scharfem Messer ca. 4 x quer rรผber einschneiden. Dann die Forellen rundherum mit ร–l bepinseln und innen wie auรŸen sehr รผppig mit dem Fisch-Gewรผrz und dem Rauchsalz bestreuen. Fische auf die Stecker'l spieรŸen und ca. 20 Min รผber dem Feuer braten. Dazu schmeckt ein einfaches Baguette, oder aber auch eine leckere Laugenbrezel und a Moass Bier..............a Guat'n

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Stecker'l-Fisch" vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich