1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Makrele

Grill Makrele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen4 kรผchenfertige
Lorbeer24 Blรคtter
Zitrone1 Bio
Salz,Pfeffer etwas
Chilischoten4 grรผne
schwarze Oliven entsteint50 g
Salz grobkรถrnig50 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch innen und ausรŸen waschen,dann trocken tupfen.

  • 2.Die Haut der Makrelen auf beiden Seiten leicht schrรคg einschneiden.In jeden Schnitt ein Lorbeerblatt stecken

  • 3.Zitrone heiรŸ abwaschen ,dann in dรผnne Scheiben schneiden

  • 4.Fisch innen und auรŸen salzen und Pfeffern,die Bรคuche mit Zitronenscheiben und Chili fรผllen

  • 5.Grillrost einรถlen und Fischdarauf legen (Fisch am Besten ingeรถlte Grillkรถrbe stecken.)

  • 6.Oliven fein hacken + mit Salz im Mรถrser etwas zerdrรผcken.

  • 7.Fische ca. 7 Min pro Seite Grillen ,dann mit Olivensalz servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrill Makreleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich