Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen | 4 küchenfertige |
Lorbeer | 24 Blätter |
Zitrone | 1 Bio |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten | 4 grüne |
schwarze Oliven entsteint | 50 g |
Salz grobkörnig | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch innen und ausßen waschen,dann trocken tupfen.
2.Die Haut der Makrelen auf beiden Seiten leicht schräg einschneiden.In jeden Schnitt ein Lorbeerblatt stecken
3.Zitrone heiß abwaschen ,dann in dünne Scheiben schneiden
4.Fisch innen und außen salzen und Pfeffern,die Bäuche mit Zitronenscheiben und Chili füllen
5.Grillrost einölen und Fischdarauf legen (Fisch am Besten ingeölte Grillkörbe stecken.)
6.Oliven fein hacken + mit Salz im Mörser etwas zerdrücken.
7.Fische ca. 7 Min pro Seite Grillen ,dann mit Olivensalz servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grill Makrele“