Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen | 4 kรผchenfertige |
Lorbeer | 24 Blรคtter |
Zitrone | 1 Bio |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten | 4 grรผne |
schwarze Oliven entsteint | 50 g |
Salz grobkรถrnig | 50 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch innen und ausรen waschen,dann trocken tupfen.
2.Die Haut der Makrelen auf beiden Seiten leicht schrรคg einschneiden.In jeden Schnitt ein Lorbeerblatt stecken
3.Zitrone heiร abwaschen ,dann in dรผnne Scheiben schneiden
4.Fisch innen und auรen salzen und Pfeffern,die Bรคuche mit Zitronenscheiben und Chili fรผllen
5.Grillrost einรถlen und Fischdarauf legen (Fisch am Besten ingeรถlte Grillkรถrbe stecken.)
6.Oliven fein hacken + mit Salz im Mรถrser etwas zerdrรผcken.
7.Fische ca. 7 Min pro Seite Grillen ,dann mit Olivensalz servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGrill Makreleโ