1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Makrele

Grill Makrele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen4 küchenfertige
Lorbeer24 Blätter
Zitrone1 Bio
Salz,Pfeffer etwas
Chilischoten4 grüne
schwarze Oliven entsteint50 g
Salz grobkörnig50 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch innen und ausßen waschen,dann trocken tupfen.

  • 2.Die Haut der Makrelen auf beiden Seiten leicht schräg einschneiden.In jeden Schnitt ein Lorbeerblatt stecken

  • 3.Zitrone heiß abwaschen ,dann in dünne Scheiben schneiden

  • 4.Fisch innen und außen salzen und Pfeffern,die Bäuche mit Zitronenscheiben und Chili füllen

  • 5.Grillrost einölen und Fischdarauf legen (Fisch am Besten ingeölte Grillkörbe stecken.)

  • 6.Oliven fein hacken + mit Salz im Mörser etwas zerdrücken.

  • 7.Fische ca. 7 Min pro Seite Grillen ,dann mit Olivensalz servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Makrele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich