1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Eistorte

Schnelle Eistorte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuittortenboden1
Schlagsahne 3/8 Liter
Früchte- zerkleinert2 Tassen
Zucker etwas
Früche -ganze1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Schlagsahne 1/4Liter steifschlagen die zerkleinerten Früchte unterheben , mit Zucker nach euren Geschmack süßen und im Gefrierschrank gefrieren lassen.

    2.Damit der Tortenboden nicht zu hoch ist eine dünne Schicht abschneiden .

    3.In die Mitte des Tortenbodens kommen nun die großen Früchte und ringsrum die Eiscreme .

    4.Die restliche Schlagsahne steifschlagen und die Torte damit verzieren und dann schnell servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen .Am Besten schmeckt sie wenn man sie sofort serviert.

    5.Ein paar gehackte Pistazien , Krokant oder was ihr noch so zuhause habt darübergestreut macht die Torte perfekt und ruck zuck ist sie dann auch alle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich