Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuittortenboden | 1 |
Schlagsahne | 3/8 Liter |
Früchte- zerkleinert | 2 Tassen |
Zucker | etwas |
Früche -ganze | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Schlagsahne 1/4Liter steifschlagen die zerkleinerten Früchte unterheben , mit Zucker nach euren Geschmack süßen und im Gefrierschrank gefrieren lassen.
2.Damit der Tortenboden nicht zu hoch ist eine dünne Schicht abschneiden .
3.In die Mitte des Tortenbodens kommen nun die großen Früchte und ringsrum die Eiscreme .
4.Die restliche Schlagsahne steifschlagen und die Torte damit verzieren und dann schnell servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen .Am Besten schmeckt sie wenn man sie sofort serviert.
5.Ein paar gehackte Pistazien , Krokant oder was ihr noch so zuhause habt darübergestreut macht die Torte perfekt und ruck zuck ist sie dann auch alle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schnelle Eistorte“