Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter od. Magerine | 100 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 4 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 200 g |
Fett für Form, zum ausfetten | 100 g |
Äpfel | 750 g |
Puderzucker/Dekor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Milch und Backpulver 3-5 Min. verrühren. Mehl unterrühren, Form ausfetten. Äpfel vierteln, mit der runden Seite auf den Teig legen Bei 200 Grad (vorheizen) ca. 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Bayrischer Apfelkuchen“