Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 kleine |
Tomaten | 6 |
Oregano Salz Pfeffer | etwas |
Puten- oder Schweineschnitzel | 4 dünne |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Butter | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühepulver | 1 EL |
geriebener Gouda | 200 gramm |
ca. 10 Lasagneblätter, weiß oder grün, egal | etwas |
Zubereitung
1.Geputzte Zucchini längs in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Frischen Oregano waschen, trockenschütteln und hacken. Schnitzel je einmal halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl goldbraun braten.
2.Ins verbliebene Bratfett die Butter geben und zerlassen. Unter Rühren das Mehl anschwitzen. Milch und 400 ml Wasser nach und nach angießen. Aufkochen lassen und Brühepulver einrühren. Die Hälfte Käse einrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten und auf den Boden etwas Soße geben. Nun Lasagneblätter, Zucchini, Schnitzel,Soße und Tomaten einschichten. Die letzte Schicht soll Gemüse sein. Nochmal leicht mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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