Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 2 |
Eier | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote zum kochen bringen,die Vanilleschote dann raus fischen.
2.Über einem Wasserbad die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und dann nach und nach die Milch zugeben u mit einem Holzlöffel rühren bzw aufschlagen.Das Wasser darf aber nicht kochen!!!
3.Man sagt bis zur Rose abziehen,das heißt,wenn man etwas von der Soße auf den Rücken des Holzlöffels gibt u leicht pustet dann muß eine Rose zu sehen sein u dann ist sie gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Vanillesoße ohne Speisestärke“