Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Karotten | 1 |
Oel | 3 EL |
Salz, Pfeffer Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten nur halb so gross. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Oel, Salz, Pfeffer und den Frischen Kräutern kraftig durchmischen. Ein, zwei Esslöffel Wasser dazu. Das ganze gut in Alufolie einpacken (3 Lagen) aufpassen, dass nichts heraustropft. Sonst lieber noch eine Schicht mehr Alufolie. Das Gemüse direckt auf die Glut legen., oder beim Lagerfeuer ganz nahe an das Feuer. e2,3Mal wenden. Das Gemüpse braucht ca.20 Minuten. Vorsichtig auspacken, sehr heiss, aber lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Gemüsepack grilliert“