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Geflügel : Putenoberschenkel auf Gemüsebett mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenoberschenkel ca.1kg1 großen
Fenchelknolle1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Kartoffeln festkochend geschält10 Stück
Rama Culinesse oder Öl20 gr.
Geflügelbratensoße selbstgemacht1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und schälen, Möhren und Petersilienwurzel in Stücke schneiden, die Zwiebel und Fenchel in Scheiben hobeln. Die Rama in eine Form, ich habe eine Emailiepfanne genommen und das Gemüse hinein geben.

    2.Das Fleisch waschen und mit Küchenkrep wieder trocken tupfen und oben auf das Gemüse legen. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für 1 Stunde bei 200 Grad Heisluft in den Backofen stellen.

    3.Nach dieser Stunde im Backofen, dann die Bratensoße (selbstgemacht und auf Vorrat eingeforen) dazu geben,wieder mit der Alufolie verschließen und noch einmal 30 - 40 Minuten weiter garen. Dann das Fleisch heraus nehmen, in einen weiteren Emailiebehälter legen...

    4....die Kartoffeln geschält, gewaschen und halbiert auf dem Gemüse verteilt, mit der Folie wieder verschließen, ein Gitter darauf und das Fleisch oben aufstellen, alles gut weitere 20 Minuten garen, so bekommt das Fleisch eine super knusprige Haut ;-)) war das lecker !!!

    5.Dann alles auf Teller anrichten und Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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