1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele, gut verpackt aus dem Backofen

Makrele, gut verpackt aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Kräuter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makrelen ausnehmen und unter fließendem, kaltem Wasser gut reinigen und mit Küchenpapier abtrocknen.

    2.Je eine Makrele auf die blanke Seite eines Stücks Alufolie legen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter (alles, was der Garten bzw. Balkon hergibt) hineinlegen und die Makrele fest in die Alufolie verpacken.

    3.Die Fische im Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten bzw. auf dem Grill backen lassen. Dazu schmeckte uns heute Mutters Kartoffelsalat.

    4.Leider gibts keine Bilder vom fertigen Fisch, weil die Gäste zu hungrig waren! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele, gut verpackt aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich