Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kräuter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makrelen ausnehmen und unter fließendem, kaltem Wasser gut reinigen und mit Küchenpapier abtrocknen.
2.Je eine Makrele auf die blanke Seite eines Stücks Alufolie legen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter (alles, was der Garten bzw. Balkon hergibt) hineinlegen und die Makrele fest in die Alufolie verpacken.
3.Die Fische im Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten bzw. auf dem Grill backen lassen. Dazu schmeckte uns heute Mutters Kartoffelsalat.
4.Leider gibts keine Bilder vom fertigen Fisch, weil die Gäste zu hungrig waren! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Makrele, gut verpackt aus dem Backofen“