Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 400 g |
Zitronensaft | 120 ml |
Zucchini geraspelt | 240 g |
Porree in Ringe geschnitten | 200 g |
Karotten geraspelt | 240 g |
Mais aus der Dose abgetropft | 120 g |
Salz und Pfeffer,ggf Knoblauchgranulat | etwas |
Olivenöl | 1 el |
fein gehackte Kräuter nach Wahl | 2 el |
Saure Sahne | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen und trocken tupfen.Mit der Zitrone beträufeln und etwas ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Ein Stück Alufolie aufs Blech legen . Das GEmüse mit dem Mais mischen, mit salz und Pfeffer würzen und auf die die Folie geben. Ölivenöl drüber püstern.
3.Den -Fisch salzen und Pfeffern, ich mach immer gern noch Knobi mit drauf :-) und auf das Gemüsebett legen. Mit den Kräutern zudecken und die Alufolie überschlagen und verschließen. Nun dürfen die Filets ca 20-30 Minuten im Ofen schlummern.
4.Nach dem ERwachen kommen sie mit dem Gemüse auf einen Teller und bekommen noch einen Klecks Saure SAhne auf ihren Kräuterrücken. DAzu passen Kartoffeln und ein frischer salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Rotbarsch auf Gemüse in Folie gebacken“