1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch auf Gemüse in Folie gebacken

Rotbarsch auf Gemüse in Folie gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet400 g
Zitronensaft120 ml
Zucchini geraspelt240 g
Porree in Ringe geschnitten200 g
Karotten geraspelt240 g
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Salz und Pfeffer,ggf Knoblauchgranulat etwas
Olivenöl1 el
fein gehackte Kräuter nach Wahl2 el
Saure Sahne4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen und trocken tupfen.Mit der Zitrone beträufeln und etwas ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Ein Stück Alufolie aufs Blech legen . Das GEmüse mit dem Mais mischen, mit salz und Pfeffer würzen und auf die die Folie geben. Ölivenöl drüber püstern.

    3.Den -Fisch salzen und Pfeffern, ich mach immer gern noch Knobi mit drauf :-) und auf das Gemüsebett legen. Mit den Kräutern zudecken und die Alufolie überschlagen und verschließen. Nun dürfen die Filets ca 20-30 Minuten im Ofen schlummern.

    4.Nach dem ERwachen kommen sie mit dem Gemüse auf einen Teller und bekommen noch einen Klecks Saure SAhne auf ihren Kräuterrücken. DAzu passen Kartoffeln und ein frischer salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch auf Gemüse in Folie gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich