1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili mit Spinat-Mozzarella-Sauce

Fussili mit Spinat-Mozzarella-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fussilis250 Gramm
frischen Spinat400 Gramm
Kleine Mozzarella Kugeln½ - 1 Tüte
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne200 ml
kleine Cocktailtomaten6
Brühe2 TL
Olivenöl etwas
Chilipulver etwas
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fussilis bissfest in Salzwasser kochen. Spinat abspülen und trocken schleudern. Mozarella und Tomaten würfeln.

    2.Zwiebel in kleine Würfel hacken. Öl in einem Topf erhitzen (so das der Boden bedeckt ist) und Zwiebel darin dünsten. Knoblauch pressen und hinzufügen. Blattspinat zufügen und ca 10 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel dünsten.

    3.Deckel abnehmen, Sahne, Tomaten und Mozzarella zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, Brühe und Zitronensaft abschmecken und würzen. Mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen. (Wenn es etwas mehr Soße sein soll füge ich immer noch Milch bei und binde die Soße mit Soßenbinder oder noch mehr Mozarella ;) )

    4.Die Nudeln in die Soße rühren oder getrennt servieren. GUTEN ABBO! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili mit Spinat-Mozzarella-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich