Zutaten für 2 Personen
Fussilis | 250 Gramm |
frischen Spinat | 400 Gramm |
Kleine Mozzarella Kugeln | ½ - 1 Tüte |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 ml |
kleine Cocktailtomaten | 6 |
Brühe | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Chilipulver | etwas |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.Fussilis bissfest in Salzwasser kochen. Spinat abspülen und trocken schleudern. Mozarella und Tomaten würfeln.
2.Zwiebel in kleine Würfel hacken. Öl in einem Topf erhitzen (so das der Boden bedeckt ist) und Zwiebel darin dünsten. Knoblauch pressen und hinzufügen. Blattspinat zufügen und ca 10 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel dünsten.
3.Deckel abnehmen, Sahne, Tomaten und Mozzarella zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, Brühe und Zitronensaft abschmecken und würzen. Mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen. (Wenn es etwas mehr Soße sein soll füge ich immer noch Milch bei und binde die Soße mit Soßenbinder oder noch mehr Mozarella ;) )
4.Die Nudeln in die Soße rühren oder getrennt servieren. GUTEN ABBO! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Fussili mit Spinat-Mozzarella-Sauce“