Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantiene weiß,gemahlen | 1 Päckchen |
Wasser | 4 EL |
Hühnerei Eigelb | 3 |
Marzipanrohmasse | 100 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanilinzucker | 1 Tüte |
Sherry cream | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Eiweiß | 3 |
Süße Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gelantine mit Wasser anrühren,10 Min. quellen lassen,unter Rühren erwärmen,bis sie gelöst ist. Die Eigelb schaumig schlagen,nach und nach Marzipan,Zucker und V-Zucker hinzufügen,solange, bis eine cremige Masse entstanden ist.Den Sherry und das Wasser hinzugießen,vorsichtig die lauwarme Gelantinelösung unterrühren,kalt stellen.
2.Sobald die Creme anfängt dicklich zu werden,die steif geschlagene Sahne und das steif geschlagene Eiweiß unter die Masse heben und in eine Schale geben,kalt stellen. P.S. Wer mag kann den Sherry mit Kokoslikör austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
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