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Marzipancreme

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantiene weiß,gemahlen1 Päckchen
Wasser4 EL
Hühnerei Eigelb3
Marzipanrohmasse100 gr.
Zucker75 gr.
Vanilinzucker1 Tüte
Sherry cream l
Wasser l
Eiweiß3
Süße Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gelantine mit Wasser anrühren,10 Min. quellen lassen,unter Rühren erwärmen,bis sie gelöst ist. Die Eigelb schaumig schlagen,nach und nach Marzipan,Zucker und V-Zucker hinzufügen,solange, bis eine cremige Masse entstanden ist.Den Sherry und das Wasser hinzugießen,vorsichtig die lauwarme Gelantinelösung unterrühren,kalt stellen.

    2.Sobald die Creme anfängt dicklich zu werden,die steif geschlagene Sahne und das steif geschlagene Eiweiß unter die Masse heben und in eine Schale geben,kalt stellen. P.S. Wer mag kann den Sherry mit Kokoslikör austauschen.

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    Rezept von T****3
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