1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Paprikasuppe

Gelbe Paprikasuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe800 Milliliter
Olivenöl6 Esslöffel
Feta4 Esslöffel
Schlagsahne200 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in 2 Esslöffel Olivenöl dünsten.

    2.Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden und mit dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und alles 20-25 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit dem Pürierstab alles fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Nochmals kurz aufkochen lassen und kurz vor dem servieren noch mal 4 Esslöffel Öl unterheben.

    4.Serviert werden kann die Suppe dann mit einem Esslöffel zerbröselten Fetakäse, der über die Suppe verteilt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich