Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Feinkristallzucker | 300 g |
Eier | 6 |
รl | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Obst nach Saison | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern sehr schaumig rรผhren. Dann nach und nach das รl unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2.Das Obst (ich verwende meist Marillen, Pfirsiche oder Zwetschken) in kleine Stรผckchen schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 ยฐ goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โOBSTKUCHENโ