1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat "schlesisch"

Kartoffelsalat "schlesisch"

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, festkochend, vom Vortag800 g
Fleischwurst400 g
Karotten300 g
Zwiebel1
Gewürzgurken200 g
Matjesfilets2
Eier4
Miracel Whip1 Glas
Gurkenwasser2 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bauchspeck150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Karotten putzen, 15 min Kochen. Den Speck würfeln, knusprig auslassen. Karotten, Fleischwurst, Gewürzgurken würfeln, Zwiebel u. Matjes fein hacken. Die Eier hart kochen. Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit den anderen Zutaten, ausser den Eiern, mischen. Miracel Whip mit Essig u. Gurkenwasser verrühren. Salat schon mal salzen und Pfeffern, dann vorsichtig das Dressing darunterheben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, die Eier schälen,vierteln und af dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****t
    vom
    Profilbild von p****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat "schlesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich