Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, festkochend, vom Vortag | 800 g |
Fleischwurst | 400 g |
Karotten | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 200 g |
Matjesfilets | 2 |
Eier | 4 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Gurkenwasser | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bauchspeck | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Karotten putzen, 15 min Kochen. Den Speck wรผrfeln, knusprig auslassen. Karotten, Fleischwurst, Gewรผrzgurken wรผrfeln, Zwiebel u. Matjes fein hacken. Die Eier hart kochen. Die am Vortag gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Mit den anderen Zutaten, ausser den Eiern, mischen. Miracel Whip mit Essig u. Gurkenwasser verrรผhren. Salat schon mal salzen und Pfeffern, dann vorsichtig das Dressing darunterheben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, die Eier schรคlen,vierteln und af dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****t
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat "schlesisch"โ