1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat "schlesisch"

Kartoffelsalat "schlesisch"

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, festkochend, vom Vortag800 g
Fleischwurst400 g
Karotten300 g
Zwiebel1
Gewรผrzgurken200 g
Matjesfilets2
Eier4
Miracel Whip1 Glas
Gurkenwasser2 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bauchspeck150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Karotten putzen, 15 min Kochen. Den Speck wรผrfeln, knusprig auslassen. Karotten, Fleischwurst, Gewรผrzgurken wรผrfeln, Zwiebel u. Matjes fein hacken. Die Eier hart kochen. Die am Vortag gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Mit den anderen Zutaten, ausser den Eiern, mischen. Miracel Whip mit Essig u. Gurkenwasser verrรผhren. Salat schon mal salzen und Pfeffern, dann vorsichtig das Dressing darunterheben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, die Eier schรคlen,vierteln und af dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****t
    vom
    Profilbild von p****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat "schlesisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich