Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßes Weißkraut | 1 |
Gehacktes | 375 gr. |
Weißbrot | 75 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Krautkopf brühen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Gehackte, das eingeweichte, ausgedrückte Weißbrot, die Eier, die feingeschnittenen Zwiebel und die Gewürze miteinander vermischen. Ein gebrühtes Tuch in einer Schüssel ausbreiten und mit großen Krautblättern,die in derMitte etwas übereinandertreffen müssen, belegen. Danach abwechselnd Fleisch und
2.Krautblätter auffüllen. Das Tuch fest zusammenbinden und in einem Holzstiel für etwa 1 Stunde in leise siedendes Salzwasser hängen. Pellkartoffel kann man dazu 9090reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefüllter Krautkopf“