1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Krautkopf

Gefüllter Krautkopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßes Weißkraut1
Gehacktes375 gr.
Weißbrot75 gr.
Eier2
Zwiebeln1
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Krautkopf brühen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Gehackte, das eingeweichte, ausgedrückte Weißbrot, die Eier, die feingeschnittenen Zwiebel und die Gewürze miteinander vermischen. Ein gebrühtes Tuch in einer Schüssel ausbreiten und mit großen Krautblättern,die in derMitte etwas übereinandertreffen müssen, belegen. Danach abwechselnd Fleisch und

    2.Krautblätter auffüllen. Das Tuch fest zusammenbinden und in einem Holzstiel für etwa 1 Stunde in leise siedendes Salzwasser hängen. Pellkartoffel kann man dazu 9090reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Krautkopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich