Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter Fisch | 250 gr. |
Bratfett | etwas |
gehรคutete Tomaten, Salz | 4 |
Zitrone | ½ |
Spaghetti, Salzwasser | 375 gr. |
Butter | 50 gr. |
geriebener Kรคse | 65 gr. |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Rรคucherfisch sorgfรคltig entgrรคten, hรคuten und zerpflรผcken. In erhitzem Fett krรคftig durchbraten, die gehรคuteten und in kleinen Wรผrfel geschnittenen Tomaten zufรผgen und weiterschmoren lassen. Zuletzt mit Salz, der abgeriebenen Zitronenschale und dem -saft abschmecken.Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flรผssigen Butter รผbergieรen und
2.den Fisch vorsichtig unterheben. Beim Anrichten mit geriebenem Kรคse und gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โFischspaghettiโ