1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspaghetti

Fischspaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter Fisch250 gr.
Bratfett etwas
gehรคutete Tomaten, Salz4
Zitrone½
Spaghetti, Salzwasser375 gr.
Butter50 gr.
geriebener Kรคse65 gr.
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rรคucherfisch sorgfรคltig entgrรคten, hรคuten und zerpflรผcken. In erhitzem Fett krรคftig durchbraten, die gehรคuteten und in kleinen Wรผrfel geschnittenen Tomaten zufรผgen und weiterschmoren lassen. Zuletzt mit Salz, der abgeriebenen Zitronenschale und dem -saft abschmecken.Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flรผssigen Butter รผbergieรŸen und

    2.den Fisch vorsichtig unterheben. Beim Anrichten mit geriebenem Kรคse und gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich