1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspaghetti

Fischspaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Fisch250 gr.
Bratfett etwas
gehäutete Tomaten, Salz4
Zitrone½
Spaghetti, Salzwasser375 gr.
Butter50 gr.
geriebener Käse65 gr.
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflücken. In erhitzem Fett kräftig durchbraten, die gehäuteten und in kleinen Würfel geschnittenen Tomaten zufügen und weiterschmoren lassen. Zuletzt mit Salz, der abgeriebenen Zitronenschale und dem -saft abschmecken.Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und

    2.den Fisch vorsichtig unterheben. Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich