Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Fisch | 250 gr. |
Bratfett | etwas |
gehäutete Tomaten, Salz | 4 |
Zitrone | ½ |
Spaghetti, Salzwasser | 375 gr. |
Butter | 50 gr. |
geriebener Käse | 65 gr. |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflücken. In erhitzem Fett kräftig durchbraten, die gehäuteten und in kleinen Würfel geschnittenen Tomaten zufügen und weiterschmoren lassen. Zuletzt mit Salz, der abgeriebenen Zitronenschale und dem -saft abschmecken.Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und
2.den Fisch vorsichtig unterheben. Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Fischspaghetti“