Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets | 500 g |
Luxuskrabben | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Zucchini | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 1 l |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Krรคutermichung | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 g |
Rosmarin Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Den รผber Nacht zugedeckt im Kรผhlschrank aufgetauten Fisch und die Luxuskrabben trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 stรผcke schneiden,mit Salz und Zitronenpfeffer wรผrzen. Den Knoblauch abziehen,fein hacken.Die Tomaten und Zucchini putzen,lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden,die Tomaten halbieren!
2.2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen! 3. Das รl in einer beschichteten Panne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 min. anbraten,herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwรผrfel,den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andรผnsten. Den Wein und die Gemรผsebrรผhe zugieรen,rosmarin und Thymian unterrรผhren und alles etwa 5 min dรผnsten,mit Salz Pfeffe
3.unterrรผhren und alles etwa 5 dรผnsten,mit Salz Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tomaten unterheben und miterhitzen. 4.Den Fisch und die Krabben auf die Gemรผsebrรผhe legen und abgedeckt noch etwa 2 ziehen lassen.
4.5.Mit der Krรคutermischung bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu โFischpfanne mediterraner Artโ