Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 500 g |
Luxuskrabben | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Zucchini | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 1 l |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Kräutermichung | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Rosmarin Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch und die Luxuskrabben trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 stücke schneiden,mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen,fein hacken.Die Tomaten und Zucchini putzen,längs halbieren und in Scheiben schneiden,die Tomaten halbieren!
2.2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen! 3. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 min. anbraten,herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel,den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten. Den Wein und die Gemüsebrühe zugießen,rosmarin und Thymian unterrühren und alles etwa 5 min dünsten,mit Salz Pfeffe
3.unterrühren und alles etwa 5 dünsten,mit Salz Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tomaten unterheben und miterhitzen. 4.Den Fisch und die Krabben auf die Gemüsebrühe legen und abgedeckt noch etwa 2 ziehen lassen.
4.5.Mit der Kräutermischung bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
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