Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Margarine | 250,00 Gramm |
staubzucker | 350 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zartbitterschokolade | 4 rippen |
Kakaopulver | 2 EL |
Mehl | 450 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Joghurt | 500,00 Gramm |
marillenmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.weiche margarine mit dem staubzucker mischen;mit dem mixer langsam rühren.nach und nach eier unterrühren.die zerschnolzene schokolade ebenso mit dem mixer einrühren;den kakao einrühren. das mehl mit dem backpulver mischen und mit dem joghurt unter die masse heben.
2.eine tiefe(große) kaserrolle gut einfetten und bestäuben;die masse einfüllen und bei 175 Grad Celsius 50-60 min. backen. als warmer noch mit marillenmarmelade bestreichen und danach mit schoko glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „joghurt-kuchen“