1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebratklößchen

Gemüsebratklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges, vorgedünstetes Gemüse250 gr.
Haferflocken65 gr.
Wasser3 Eßl.
Ei1
Zwiebel frisch1
Salz,Pfeffer oder Paprika, geriebene Semmel etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse mit Gemüsehobel oder Fleischwolf zerkleinern. Die in dem Wasser eingeweichten Haferflocken, das Ei und die kleingeschnittene Zwiebel zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Aus der Masse flache Klößchen formen, in geriebener Semmel wenden und im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. -

    2.Für diese Bratlinge läßt sich sehr gut ein Gemüserest verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebratklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich