Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Schokoladenpudding | 1 Päckchen |
Himbeeren | 125 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokoladenpudding nach Packungsanweisung in 500 ml Milch cremig rühren, für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen und in einem kleinen Topf mit Vanillinzucker aufkochen und unter ständigem rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
3.Aus dem Pudding mit einem Löffel Nockerl ausstechen, auf kleine Teller setzen und mit Himbeersoße garnieren....sieht farblich toll aus und schmeckt himmlisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schokopudding mit Himbeersoße“