Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrorenes Lachsfilet | 750 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Maggi - Fis für Lachs- Sahne-Gratin | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lachsfilet in die Ultra Plus 3,5 ltr Auflaufform legen. Die Sahne und das Maggi - Fix in einem Schüttelbecher geben,noch etwas mit Salz und frisch gemalenen Pfeffer und schütteln,dann die Flüssigkeit über den Lachsfilet geben. Den Backofen auf 170 Grad C ( Umluft auf 150 Grad C ) vorheizen,dann das Gratin in den Ofen schieben und vertig garen.Bei gefrorenem Lachsfilet ca 35 min und bei aufgetautem nur ca 25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Lachs - Sahne - Gratin“