1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Sahne - Gratin

Lachs - Sahne - Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorenes Lachsfilet750 Gramm
Sahne500 ml
Maggi - Fis für Lachs- Sahne-Gratin2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lachsfilet in die Ultra Plus 3,5 ltr Auflaufform legen. Die Sahne und das Maggi - Fix in einem Schüttelbecher geben,noch etwas mit Salz und frisch gemalenen Pfeffer und schütteln,dann die Flüssigkeit über den Lachsfilet geben. Den Backofen auf 170 Grad C ( Umluft auf 150 Grad C ) vorheizen,dann das Gratin in den Ofen schieben und vertig garen.Bei gefrorenem Lachsfilet ca 35 min und bei aufgetautem nur ca 25 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Sahne - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich