Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 750 g |
geräuchert durchw. Speck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Gehacktes halb und halb | 350 g |
Fleischbrühe | ¼ l |
Kartoffeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl fein hobeln. Den Speck würfeln, in einem Topf auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Das Gehacktes zugeben und ebenfalls braten, salzen und kräftig pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, die Brühe zugießen und das Ganze bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten auf den Kohl geben und noch weitere 20 Minuten garen, abschmecken - fertig. GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Niederrheinischer Jägerkohl“