1. Home
  2. Rezept
  3. Niederrheinischer Jägerkohl

Niederrheinischer Jägerkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl750 g
geräuchert durchw. Speck150 g
Zwiebel1
Gehacktes halb und halb350 g
Fleischbrühe¼ l
Kartoffeln500 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl fein hobeln. Den Speck würfeln, in einem Topf auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Das Gehacktes zugeben und ebenfalls braten, salzen und kräftig pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, die Brühe zugießen und das Ganze bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten auf den Kohl geben und noch weitere 20 Minuten garen, abschmecken - fertig. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Niederrheinischer Jägerkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich