Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
gereibener Parmesankäse | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Pk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Fleur de sel; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (161)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (161)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Parmesan, Semmelbrösel, Kräuter und etwas Salz mischen. Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und in der Mischung wenden. Etwas andrücken, die Panade darf nicht zu dick sein! Dann ab auf den Grill damit, vom Holzkohlengrill schmeckt es am besten, er sollte nicht zu heiß sein! Von beiden Seiten goldbraun grillen, dazu Tomatensalat, leckeres Weißbrot und einen guten Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „italienische Rumpsteaks vom Grill“