Zutaten für 4 Personen
Reis-----die die Kochbeutel verachten wissen wie viel losen Reis sie benötigen | 2 Beutel |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Staudensellerie | 1 |
Mango | 1 große |
Mangochutney | 4 EL |
Chillischote | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Obstessig | 3 EL |
Orangensaft | 60 ml |
Kokosmilch | 60 ml |
Curry | 1 TL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Bund |
Zubereitung
1.Zuerst den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Kochbeutelreis dafür aus dem Beutel entlassen und in einer Schüssel aufbewahren.
2.Die Hähnchenbrustfilets in Stückchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Rapsöl braten bis sie gar sind. Danach ebenfalls abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit nun das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Wer es nicht ganz so scharf möchte entfernt besser die Kerne aus der Chillischote. Auch die Mango wird dann geschält und in Filets geschnitten.
4.Der Reis dürfte dann abgekühlt sein und darf sich nun mit dem Gemüse, der Mango und den Hähnchenstückchen vermischen.
5.Aus dem Mangochutney, dem Obstessig, dem Orangensaft, der geschnittenen Kresse und der Kokosmilch ein Dressing rühren und mit dem Curry würzen. Dann das Dressing zu dem Reissalat geben und alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
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