Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak | 4 |
Knoblauchzehen | 6 |
Chiliöl | 6 EL |
Rohrzucker | 4 TL |
Birne Nashi frisch | 4 |
Zucchini frisch | 2 |
Zitronen frisch | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini fein würfeln. Die Nashi-Birne schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Knoblauchzehen anquetschen und mit dem Chiliöl in einer Pfanne erwärmen. Den Thunfisch darin von allen Seiten kurz anbraten, damit er innen roh bleibt. Den Thunfisch herausnehmen und im Ofen warm stellen. Den Knoblauch entfernen.
2.Den Rohrzucker im Öl karamellisieren lassen, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce sofort über die Zucchini- und Nashiwürfel gießen und den Salat damit marinieren. Salat anrichten, den Thunfisch aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Steak mit Zucchini - Nashi Salat“