Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ă–l | etwas |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett50,6 g
Zubereitung
1.Putenfleisch in der Küchenmaschiene zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig braten. Putenhack mit Zwiebel Knoblauch Mischung, gemahlenen und gehackten Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer gründlich mischen. Bällchen daraus machen und in Butterschmalz kross braten. Tomaten enthäuten, Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden. In Butter erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken und mit den Bällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenbälllchen mit Mandeln“