1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbälllchen mit Mandeln

Putenbälllchen mit Mandeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ă–l etwas
Mandeln gemahlen2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Mehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Fleischtomaten frisch4
Butter1 EL
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in der KĂĽchenmaschiene zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Ă–l glasig braten. Putenhack mit Zwiebel Knoblauch Mischung, gemahlenen und gehackten Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer grĂĽndlich mischen. Bällchen daraus machen und in Butterschmalz kross braten. Tomaten enthäuten, Kerne entfernen, in feine WĂĽrfel schneiden. In Butter erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken und mit den Bällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbälllchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich