Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate | 1 |
1 halbe Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Blatt Basilikum | 10 |
Kapern | 2 TL |
Dose naturell eingelegter Tunfisch /185 g | 1 |
Frischkรคse | 150 g |
Salz,Pfeffr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Waser kurz รผberbrรผhen,entkernen und fein Wรผrfeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Basilikumblรคtter waschen,trocknen und in sterifen schneiden.Die Karpern hacken.Den Tunfisch abtropfen Lassen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Frischkรคse verrรผhren.Zwiebeln;Karpern,Knoblauch,Basilikum und Tomaten unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu โTunfisch-Dipโ