1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Dip

Tunfisch-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate1
1 halbe Zwiebel etwas
Knoblauchzehe1
Blatt Basilikum10
Kapern2 TL
Dose naturell eingelegter Tunfisch /185 g1
Frischkรคse150 g
Salz,Pfeffr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Waser kurz รผberbrรผhen,entkernen und fein Wรผrfeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Basilikumblรคtter waschen,trocknen und in sterifen schneiden.Die Karpern hacken.Den Tunfisch abtropfen Lassen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Frischkรคse verrรผhren.Zwiebeln;Karpern,Knoblauch,Basilikum und Tomaten unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfisch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich