Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 |
Olivenöl | 1 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomatenmark | 2 |
Gemüsebrühe | 500 |
Zucchini | 400 |
Tomate frisch | 400 |
Rosmarin frisch und thymian frisch | 1 |
Mais | 1 425ml |
salz und pfeffer | etwas |
einige tropfen pfeffersoße | etwas |
goldschaft z.b.grafschafter | 1 |
balsamessig | 2 |
balsilikum zum ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.rinderhack in erhitztem olivenöl anbraten.zwiebeln und knoblauch abziehen,zwiebeln fein würfeln, knoblauch zerdrückenbeides zum fleisch geben und mit anbraten.tomatenmark einrühren,mit brühe auffüllenund bei mittlerer hitze 15-18 minuten garen.zuccini waschen und in scheiben schneiden,tomaten kreuzweise einritzen mit kochendem wasser übergiesen dann häuten und entkernen fruchtfleisch klein würfeln. kraüter fein hacken. mais abtropfen lassen, mais mit gemüse und kraüter ins hackfleisch dazu gebenund cira 10 min garen mit salz, pfeffersoße,goldsaft und balsamessig kräftig abschmecken mit basilikum garnieren und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „französicher hackfleisschtopf mit gemüse“