Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Garnelen | 10 |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Sambal Oelek | 1 Teelรถffel |
Mango Chutney | 1 Teelรถffel |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Erdnussรถl | 1 Esslรถffel |
Curry | 1 Teelรถffel |
Fondor | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Asiagewรผrz | etwas |
Wasser | ½ Tassen |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Reis Kochen
2.2. Die Garnelen in den Kokosraspeln Panieren
3.3. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden
4.4.Sambal Oelek, Mango Chutney, Sojasoรe, Erdussรถl, Curry Fondor, Pfeffer und Asiagewรผrz verrรผhren und mit dem Wasser verdรผnnen
5.5. Das รl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den panierten Garnelen darin anbraten. Den gekochten Reis hinzufรผgen und kurz mitbraten lassen. Dann die Wรผrzsoรe zugeben, kurz aufkochen , fertg.
6.Ich wรผnsche enen guten Appett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Falke64
vom
Kommentare zu โGarnelen im Kokosmantel mit Reisโ