1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Kokosmantel mit Reis

Garnelen im Kokosmantel mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Garnelen10
Kokosraspeln100 Gramm
Zwiebel1 kleine
Sambal Oelek1 Teelöffel
Mango Chutney1 Teelöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Fondor1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Asiagewürz etwas
Wasser½ Tassen
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Reis Kochen

    2.2. Die Garnelen in den Kokosraspeln Panieren

    3.3. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden

    4.4.Sambal Oelek, Mango Chutney, Sojasoße, Erdussöl, Curry Fondor, Pfeffer und Asiagewürz verrühren und mit dem Wasser verdünnen

    5.5. Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den panierten Garnelen darin anbraten. Den gekochten Reis hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Dann die Würzsoße zugeben, kurz aufkochen , fertg.

    6.Ich wünsche enen guten Appett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Falke64
    vom
    Profilbild von Falke64

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Kokosmantel mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich