Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Garnelen | 10 |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Mango Chutney | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Fondor | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Asiagewürz | etwas |
Wasser | ½ Tassen |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Reis Kochen
2.2. Die Garnelen in den Kokosraspeln Panieren
3.3. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden
4.4.Sambal Oelek, Mango Chutney, Sojasoße, Erdussöl, Curry Fondor, Pfeffer und Asiagewürz verrühren und mit dem Wasser verdünnen
5.5. Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den panierten Garnelen darin anbraten. Den gekochten Reis hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Dann die Würzsoße zugeben, kurz aufkochen , fertg.
6.Ich wünsche enen guten Appett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Falke64
vom
Kommentare zu „Garnelen im Kokosmantel mit Reis“