1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Kokosmantel mit Reis

Garnelen im Kokosmantel mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Beutel
Garnelen10
Kokosraspeln100 Gramm
Zwiebel1 kleine
Sambal Oelek1 Teelรถffel
Mango Chutney1 Teelรถffel
SojasoรŸe2 Esslรถffel
Erdnussรถl1 Esslรถffel
Curry1 Teelรถffel
Fondor1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Asiagewรผrz etwas
Wasser½ Tassen
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Reis Kochen

    2.2. Die Garnelen in den Kokosraspeln Panieren

    3.3. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden

    4.4.Sambal Oelek, Mango Chutney, SojasoรŸe, Erdussรถl, Curry Fondor, Pfeffer und Asiagewรผrz verrรผhren und mit dem Wasser verdรผnnen

    5.5. Das ร–l zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den panierten Garnelen darin anbraten. Den gekochten Reis hinzufรผgen und kurz mitbraten lassen. Dann die WรผrzsoรŸe zugeben, kurz aufkochen , fertg.

    6.Ich wรผnsche enen guten Appett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Falke64
    vom
    Profilbild von Falke64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen im Kokosmantel mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich