Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
Thunfisch | 1 Dose |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Kumin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. kochen, Wasser abgießewn und abkühlen lassen. Die Eier mit den Gewürzen und dem Käse vermischen. Kartoffeln, Thunfisch und die Eier in eine Auflaufform geben und alles gut verrühren. Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen. Warm oder kalt als Snack servieren. Wer keinen Thunfisch mag kann ihn auch durch Hähnchen (gegart, Reste vom Vortag) ersetzen oder das ganze vegetarisch mit Petersilie machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Arabischer Kartoffelauflauf“