1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Kartoffelauflauf

Arabischer Kartoffelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Eier5
Thunfisch1 Dose
Gouda gerieben50 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Kumin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. kochen, Wasser abgießewn und abkühlen lassen. Die Eier mit den Gewürzen und dem Käse vermischen. Kartoffeln, Thunfisch und die Eier in eine Auflaufform geben und alles gut verrühren. Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen. Warm oder kalt als Snack servieren. Wer keinen Thunfisch mag kann ihn auch durch Hähnchen (gegart, Reste vom Vortag) ersetzen oder das ganze vegetarisch mit Petersilie machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich