Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
Thunfisch | 1 Dose |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Kumin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. kochen, Wasser abgieรewn und abkรผhlen lassen. Die Eier mit den Gewรผrzen und dem Kรคse vermischen. Kartoffeln, Thunfisch und die Eier in eine Auflaufform geben und alles gut verrรผhren. Bei 180ยฐ C im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen. Warm oder kalt als Snack servieren. Wer keinen Thunfisch mag kann ihn auch durch Hรคhnchen (gegart, Reste vom Vortag) ersetzen oder das ganze vegetarisch mit Petersilie machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu โArabischer Kartoffelauflaufโ