1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Kartoffelauflauf

Arabischer Kartoffelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4
Eier5
Thunfisch1 Dose
Gouda gerieben50 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Kumin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. kochen, Wasser abgieรŸewn und abkรผhlen lassen. Die Eier mit den Gewรผrzen und dem Kรคse vermischen. Kartoffeln, Thunfisch und die Eier in eine Auflaufform geben und alles gut verrรผhren. Bei 180ยฐ C im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen. Warm oder kalt als Snack servieren. Wer keinen Thunfisch mag kann ihn auch durch Hรคhnchen (gegart, Reste vom Vortag) ersetzen oder das ganze vegetarisch mit Petersilie machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabischer Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich