Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
blauer Traubensaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 gr |
Gelierfix 2 : 1 | 1 Beutel |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker mit dem Gelierfix vermischen, den Traubensaft in einen Topf und mit dem Zuckergemisch unter Rรผhren aufkochen, etwas Zitronensaft dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen, in Glรคser fรผllen, verschlieรen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โBlaues Traubengeleeโ