Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
blauer Traubensaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 gr |
Gelierfix 2 : 1 | 1 Beutel |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker mit dem Gelierfix vermischen, den Traubensaft in einen Topf und mit dem Zuckergemisch unter Rühren aufkochen, etwas Zitronensaft dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen, in Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Blaues Traubengelee“