1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Ente

Kalte Ente

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronensaft frisch gepresst20 ml
Zucker1 ½ TL
Weißwein lieblich400 ml
Sekt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zitronensaft mit Zucker vermengen, verrühren bis sich der Zucker gelöst hat

    2.Zitronensaft-Zucker-Gemisch mit Weißwein mischen und ca. 30 Minuten kühlstellen

    3.Vor Anrichten den Sekt auffüllen und in Gläser füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich