Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißwein trocken | 2 Liter |
Sekt | 1 Liter |
Zitronen | 2 Stk. |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zitronen zuerst mit heißem Wasser waschen und die Schale girlandenförmig vom Fruchtfleisch lösen. Man sollte darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist. Dann die Zitronen auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Fl. Weißwein und 50 g Zucker in ein Gefäß mischen und für 2 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren eine Flasche Sekt hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“