1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett mit Käsekruste

Schweinekotelett mit Käsekruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Stk.
Öl4 EL.
Hartkäse z.B. Greyerzer oder Parmesan; Stück200 gr.
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Gekochter Schinken100 gr.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Inzwischen den Käse reiben. Schinken in mittelgroße Würfel schneiden.

    2.Käse, Schinken und Ei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und mit der Käsemasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ( 200 Grad ) 8-10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich