Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Öl | 4 EL. |
Hartkäse z.B. Greyerzer oder Parmesan; Stück | 200 gr. |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Inzwischen den Käse reiben. Schinken in mittelgroße Würfel schneiden.
2.Käse, Schinken und Ei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und mit der Käsemasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ( 200 Grad ) 8-10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schweinekotelett mit Käsekruste“