Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Eintopf | 1 800 g |
Honig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
heller Soßenbinder | 5 EL |
Fetakäse | 200 g |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bohneneintopf in einen Kochtopf geben und mit dem Honig und Senf mischen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse in den Eintopf drücken. Den Eintopf bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Mit dem Soßenbinder verrühren und in eine halbhohe ofenfeste Form füllen.
2.Den Fetakäse würfeln und darauf verteilen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C bei Umluft) ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Provenzalischer Fetakäse-Bohnen-Auflauf“