1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalischer Fetakäse-Bohnen-Auflauf

Provenzalischer Fetakäse-Bohnen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Eintopf1 800 g
Honig1 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
heller Soßenbinder5 EL
Fetakäse200 g
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bohneneintopf in einen Kochtopf geben und mit dem Honig und Senf mischen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse in den Eintopf drücken. Den Eintopf bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Mit dem Soßenbinder verrühren und in eine halbhohe ofenfeste Form füllen.

    2.Den Fetakäse würfeln und darauf verteilen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C bei Umluft) ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalischer Fetakäse-Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich