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Zitronensuppe mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Schalotten2
rote Paprika1
Zitrone1
Orange1
Tiefseegarnelen150 Gramm
Becelfett3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe600 ml
Sahne250 ml
2-3 Esslöffel Soßenbinder etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch und die Schalotten schälen und grob hacken. Die Paprika putzen, waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Zitrone und die Orange filetieren. Garnelen auftauen und eventuell vom schwarzen Darm befreien.

    2.Das Becelfett in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Garnelen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen wieder herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schalottenwürfel, die Paprikawürfel, und die Zitronen- und Orangenfilets im Bratfett andünsten, die Hühnerbrühe und die Sahne dazugießen.

    3.Die Suppe bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit Garnelen und Zitronenmelisseblätter garnieren, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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