Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Tiefseegarnelen | 150 Gramm |
Becelfett | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Sahne | 250 ml |
2-3 Esslรถffel Soรenbinder | etwas |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und grob hacken. Die Paprika putzen, waschen, vierteln und in Wรผrfel schneiden. Die Zitrone und die Orange filetieren. Garnelen auftauen und eventuell vom schwarzen Darm befreien.
2.Das Becelfett in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Garnelen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Garnelen wieder herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Die Schalottenwรผrfel, die Paprikawรผrfel, und die Zitronen- und Orangenfilets im Bratfett andรผnsten, die Hรผhnerbrรผhe und die Sahne dazugieรen.
3.Die Suppe bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Den Soรenbinder einrรผhren und kurz aufkochen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit Garnelen und Zitronenmelisseblรคtter garnieren, servieren und genieรen...
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vom
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