Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Tiefseegarnelen | 150 Gramm |
Becelfett | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Sahne | 250 ml |
2-3 Esslöffel Soßenbinder | etwas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch und die Schalotten schälen und grob hacken. Die Paprika putzen, waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Zitrone und die Orange filetieren. Garnelen auftauen und eventuell vom schwarzen Darm befreien.
2.Das Becelfett in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Garnelen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen wieder herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schalottenwürfel, die Paprikawürfel, und die Zitronen- und Orangenfilets im Bratfett andünsten, die Hühnerbrühe und die Sahne dazugießen.
3.Die Suppe bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit Garnelen und Zitronenmelisseblätter garnieren, servieren und genießen...
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vom
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