1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelensuppe

Garnelensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Margarine30 g
Tomatenmark3 Esslöffel
Brunch Paprika - Peperoni , Brotaufstrich200 g
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe800 ml
geschälte Garnelenschwänze, ca.200 gr.16
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Maragine in einer Pfanne erhitzen und Zwibeln und Knoblauch darin ca. 5 Min. dünsten.

    2.Tomatenmark sowie Brunch & Paprika - Peperoni unterziehen und mit Mehl bestäuben. Brühe nach und nach unter Rühren angießen und aufkochen.

    3.Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Suppe pikant abschmecken. Die Garnelen 2 - 3 Min. darin garen.Suppe in 4 vorgewärmte Teller geben und eventuell mit etwas Korianderblättchen oder Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich