Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Margarine | 30 g |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Brunch Paprika - Peperoni , Brotaufstrich | 200 g |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
geschรคlte Garnelenschwรคnze, ca.200 gr. | 16 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Maragine in einer Pfanne erhitzen und Zwibeln und Knoblauch darin ca. 5 Min. dรผnsten.
2.Tomatenmark sowie Brunch & Paprika - Peperoni unterziehen und mit Mehl bestรคuben. Brรผhe nach und nach unter Rรผhren angieรen und aufkochen.
3.Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Suppe pikant abschmecken. Die Garnelen 2 - 3 Min. darin garen.Suppe in 4 vorgewรคrmte Teller geben und eventuell mit etwas Korianderblรคttchen oder Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu โGarnelensuppeโ