Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Margarine | 30 g |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Brunch Paprika - Peperoni , Brotaufstrich | 200 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 800 ml |
geschälte Garnelenschwänze, ca.200 gr. | 16 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Maragine in einer Pfanne erhitzen und Zwibeln und Knoblauch darin ca. 5 Min. dünsten.
2.Tomatenmark sowie Brunch & Paprika - Peperoni unterziehen und mit Mehl bestäuben. Brühe nach und nach unter Rühren angießen und aufkochen.
3.Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Suppe pikant abschmecken. Die Garnelen 2 - 3 Min. darin garen.Suppe in 4 vorgewärmte Teller geben und eventuell mit etwas Korianderblättchen oder Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Garnelensuppe“