Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knackwurst | 200 gr. |
Fett | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 4 Eßl. |
Sahne | 8 Eßl. |
Sauerkraut | 1 Glas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein, die Knackwurst gröber zerkleinern und in dem heißen Fett anbraten. Das mit Tomatenmark und Sahne vermischte Sauerkraut zufügen und zugedeckt erhitzen. Das Gericht mit Salt und eine Prise Zucker abschmecken. Als Beilage eignen sich gebratene Klöße,Brat- oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Tomatenkraut“