Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter gewürfelt | 225 g |
Zartbitterschokoladecilli in Stücke gebrochen | 225 g |
Belegkirschen, gehackt | 55 g |
Walnusskerne, gehackt | 55 g |
Leipnitzkekse | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auskleiden und beiseite stellen. 2. Butter und Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. 3. Kirschen und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. 1 Drittel der Schokoladenmasse in die Kastenform geben, mit 1 Lage Kekse bedecken und die Hälfte der Kirschen und Walnüsse darüber geben. So fortfahren und mit 1 WSchicht Schokoladenmasse abschließen. Mit Frischhaltefolie abdecken mindestens 12 Std. kühlen. Dann auf eine Kuchenplatte stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“