1. Home
  2. Rezept
  3. Mazedonische schnele Suppe

Mazedonische schnele Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries4 Esslöffel
Eier4
Öl1 Esslöffel
Wasser1500 ml
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Mangold300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gries in einer Pfanne ( ohne Öl ) goldbraun anbraten. Abkuhlen 3 Minuten... Mit Eiern und Öl mischen. Wasser mit Vegeta und Pfeffer zum kochen bringen. Mit der Gabel die Gries Masse unterziehen - so das Streifen enstehen. Mangold in Streifen schneiden ... in die Suppe geben... 5 Minuten ziehen lassen. Mit Saure sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Mazedonische schnele Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich