Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gries | 4 Esslöffel |
Eier | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1500 ml |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Mangold | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gries in einer Pfanne ( ohne Öl ) goldbraun anbraten. Abkuhlen 3 Minuten... Mit Eiern und Öl mischen. Wasser mit Vegeta und Pfeffer zum kochen bringen. Mit der Gabel die Gries Masse unterziehen - so das Streifen enstehen. Mangold in Streifen schneiden ... in die Suppe geben... 5 Minuten ziehen lassen. Mit Saure sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Mazedonische schnele Suppe“