Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gries | 4 Esslรถffel |
Eier | 4 |
รl | 1 Esslรถffel |
Wasser | 1500 ml |
Vegeta Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Mangold | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gries in einer Pfanne ( ohne รl ) goldbraun anbraten. Abkuhlen 3 Minuten... Mit Eiern und รl mischen. Wasser mit Vegeta und Pfeffer zum kochen bringen. Mit der Gabel die Gries Masse unterziehen - so das Streifen enstehen. Mangold in Streifen schneiden ... in die Suppe geben... 5 Minuten ziehen lassen. Mit Saure sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โMazedonische schnele Suppeโ