1. Home
  2. Rezept
  3. Buabaschpitzla

Buabaschpitzla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Spätzlesmehl150 Gramm
Ei1 mittelgross
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, nicht zu weich (ca. 10-15 min.). in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    2.Mehl in eine Schüssel sieben und Kartoffeln dazu pressen. Eier und Salz darauf geben und gut verkneten. Evtl. noch etwas Mehl dazu geben.

    3.Typische Buabaschpitzlaform wargeln, in kochendes Salzwasser geben u. kurz nach dem Auftauchen herausnehmen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****0
    vom
    Profilbild von q****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buabaschpitzla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich