Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Spätzlesmehl | 150 Gramm |
Ei | 1 mittelgross |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, nicht zu weich (ca. 10-15 min.). in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2.Mehl in eine Schüssel sieben und Kartoffeln dazu pressen. Eier und Salz darauf geben und gut verkneten. Evtl. noch etwas Mehl dazu geben.
3.Typische Buabaschpitzlaform wargeln, in kochendes Salzwasser geben u. kurz nach dem Auftauchen herausnehmen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****0
vom
Kommentare zu „Buabaschpitzla“