Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sellerieknolle | 1 |
Walnusskerne | 100 g |
Äpfel | 2 kl. |
Mayonnaise | 3 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 filetierte Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Suppengemüse putzen, waschen und zerkleinern. Mit Salz und den Filets aufkochen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 h offen garen. Sellerie schälen und raspeln, Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Sellerie und Äpfel mit dem Saft einer Zitrone mischen und beiseite stellen. Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die garen Filets in kleine Stücke schneiden und zu dem Sellerie und den Äpfeln geben. Die Hälfte der Nüsse grob hacken und mit in die Schüssel geben. Mayonnaise hinzufügen und alles gut mischen, ca. 2 h durchziehen lassen Den Salat mit den übrigen Nüssen und Orangenfilets garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Feiner Geflügelsalat“