1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels Rahmkekse

Fröschels Rahmkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Mehl etwas
Salz etwas
1/2 TL Backpulver etwas
Das Mark von 2 Vanilleschotten etwas
375 g Margarine etwas
200 g saure Sahne etwas
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den Zutaten,natürlich ohne den Hagelzucker einen Teig kneten,im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.Teig 2 mm dick ausrollen,nach belieben Plätzchen ausstechen und in Hagelzucker wenden.Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels Rahmkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich