Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Johannisbeeren | 2 kg |
| Wasser | 2 Liter |
| Zucker | 1 kg |
| Zimt | 1 Stange |
| einige Nelken | etwas |
| Schnaps | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die gewaschenen Beeren zum kochen bringen, dann durch ein Sieb streichen. Den so gewonnenen Saft mit Zucker kochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
2. Mit der Zimtstange und den Nelken würzen und kalt werden lassen. Nach dem Erkalten die Gewürze entfernen, den Schnaps zugießen, gut mischen und in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom


















Kommentare zu „Partyspaß: Johannisbeerlikör“