1. Home
  2. Rezept
  3. Partyspaß: Johannisbeerlikör

Partyspaß: Johannisbeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeren2 kg
Wasser2 Liter
Zucker1 kg
Zimt1 Stange
einige Nelken etwas
Schnaps1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Beeren zum kochen bringen, dann durch ein Sieb streichen. Den so gewonnenen Saft mit Zucker kochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    2.Mit der Zimtstange und den Nelken würzen und kalt werden lassen. Nach dem Erkalten die Gewürze entfernen, den Schnaps zugießen, gut mischen und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partyspaß: Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich