Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden 2 Spalten in Würfel scheiden, und beiseite stellen
2.Schale der Limette fein abreiben, ebenfalls beiseite stellen Limette auspressen
3.Mangospalten zusammen mit Limettensaft, Joghurt und Salatmayonnaise pürieren
4.2/3 der abgeriebenen Limettenschale einrühren, mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken
5.Sauce mit Mangowürfeln und der Limettenschale dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****f
vom
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