Zutaten fรผr 2 Personen
Artischocken frisch | 6 kleine |
Champignons | 250 g |
Fleischtomate | 1 mittelgroรe |
Zitronenbasilikum | 2 Zweige |
Manchego-Kรคse | 50 g |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weiรwein | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer, 1 Scheibe Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zu der Frage: was ist ein Manchego-Kรคse - Antwort: ein spanischer Schafskรคse....besonders mild im Geschmack! Artischocken putzen, die zรคhen ausseren Blรคtter entfernen, Blattspitzen aschneiden, Stรคngel kรผrzen und schรคlen. Artischocken in Salzwasser und Zitronenscheibe ca. 15-18 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen und auskรผhlen lassen.
2.Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, Artischocken vierteln, Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und vorsichtig mischen. Zitronenbasilikum waschen, trocken schรผtteln, in feine Streifen schneiden.
3.Dressing: Salz, Pfeffer, Zucker, Weiรwein, Zitronensaft, รl und Zitronenbasilikum gut verrรผhren, auf den Salat gieรen und untermischen....auf Teller anrichten und den Schafskรคse darรผber hobeln....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โArtischocken-Salatโ