1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini mit Tomaten Hackfleisch und Käse

Überbackene Zucchini mit Tomaten Hackfleisch und Käse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini6 große
Hackfleisch600 Gramm
Tomaten4 große
Käse gerieben - Edamer oder Gouda ganz nach Geschmack200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikumblätter Einige
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Zucchinis dann in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen und salzen und pfeffern.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum durchkneten. Würzen nach Geschmack -die einen mögens scharf - die anderen eher milder. Aber nicht zu sparsam sein.

    3.In die Mulde der Zucchini Hackfleisch einfüllen. Nicht sparsam sein. Ein bisschen platt drücken.

    4.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf alle Zucchinis verteilen.

    5.Ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft erst mal 30 Minuten backen. Dann den Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten backen.

    6.Und schon fertig - dazu ein erfrischender Salat und Baguette !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini mit Tomaten Hackfleisch und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich